Sub-15: De volta às vitórias com goleada

O Rio Ave FC voltou às vitórias no Campeonato Nacional de Iniciados. A formação rioavista recebeu, e venceu, a equipa do SC Espinho por 5-0.

O triunfo começou a ser construído aos 18 minutos, da partida, com o golo de Leonardo. Já depois da meia hora de jogo, Afonso Campos aumentou a vantagem. Ainda na primeira parte, Leonardo bisou colocando o resultado em 3-0.

Mesmo com uma vantagem confortável a formação verde e branca não tirou os olhos da baliza. Na segunda parte o resultado foi fixado com os golos de Miguel e Fernando.

Com esta vitória o Rio Ave FC sobe ao quarto lugar, na classificação geral, com 7 pontos. Na próxima jornada o adversário será a formação do FC Cesarense.

Onze inicial: Tiago Coelho, Duarte, João Pimenta, Miguel, Gustavo, Pedro, Leonardo, Luis Silva, Afonso Campos, Fernando e Sérgio.

Jogaram ainda: Vasco, Morgado, Tomás, António e Jorge Barreto.

Golos: Leonardo (x2), Afonso Campos, Miguel e Fernando.

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 5-0