Sub-15: Empate diante do SC Salgueiros

Depois de quatro triunfos consecutivos, e sem sofrer qualquer golo, a formação de iniciados empatou diante do SC Salgueiros na 8ª jornada do Campeonato Nacional.

O Rio Ave FC entrou praticamente a perder no encontro. No primeiro minuto da partida a formação salgueirista fez o 1-0. A equipa verde e branca foi à procura de mudar o marcador e o empate chegou, aos 35 minutos, por Afonso Campos. No segundo tempo a igualdade manteve-se até ao apito final. A equipa orientada por Roberto Tiago continua nos lugares cimeiros, da classificação, agora com 17 pontos. Na próxima jornada defrontam o Moreirense FC.

Onze inicial: André, Jorge, Jorge Barreto, Miguel, Gustavo, Pedro, Leonardo, Morgado, Sérgio, Afonso Campos e Fernando.

Jogaram ainda: Duarte, Tomás, Luís Silva, Vasco e António

Golos: Afonso Campos

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 1-1