Futsal: Rio Ave FC vence na Taça

O Rio Ave Futebol Clube recebeu e venceu a equipa do AA Douro por 2-1, em jogo a contar para a Taça de Portugal.

A turma de André Crud começou a partida de maneira agressiva e depois de várias oportunidades foi Zé Paulo quem marcou o 1º golo aos 10 minutos de jogo. Apesar das oportunidades para a equipa de Vila do Conde a primeira parte terminou com apenas um golo. Na segunda metade a equipa entrou com a mesma garra e oportunidades não faltaram. Com algumas perdidas pelo meio, Zé Paulo bisa no encontro dando a vitória ao Rio Ave FC. A equipa do Douro ainda reduziu a 3 minutos do final.

O sorteio da próxima eliminatória decorrerá na próxima quarta-feira pelas 15 horas.