Sub-15: Mais uma vitória por números expressivos

A equipa de sub-15 voltou a conquistar os três pontos por números expressivos. Em mais uma jornada do Campeonato Nacional de Iniciados o Rio Ave FC venceu o FC Cesarense por 5-0.

A vitória começou a ser construída nos minutos iniciais do encontro por Fernando. Até ao fim da primeira parte a vantagem foi ampliada por mais duas vezes. Com 10 minutos de jogo, António fez o segundo e Pedro, aos 40, fez o terceiro. Na segunda metade da partida a vitória foi fixada com mais dois golos ambos apontados por Sérgio.

O Rio Ave FC soma agora 10 pontos ocupando a quarta posição na classificação geral. Na próxima jornada o adversário será o CD Feirense.

Onze inicial: André, Jorge, João Pimenta, Jorge Barreto, Tomás, Pedro,  Leonardo, Vasco, Tomás, Fernando e António

Jogaram ainda: Gonçalo, Luís Silva, Sérgio, João Pedro e Morgado

Golos: Fernando, António, Pedro e Sérgio (2x)

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 0-5