Sub-15: Minutos finais valem novo triunfo

A formação de Sub-15 foi ao terreno do SC Espinho somar mais três pontos no Campeonato Nacional.

A vitória rioavista começou a ser construida nos momentos iniciais da partida. Com apenas cinco minutos de jogo, André Cambão fez o 1-0 e cerca de três minutos depois Diogo Cordeiro fez o segundo para a nossa equipa. Ainda dentro da primeira parte a equipa da casa apontou o seu primeiro golo.

O SC Espinho chegou ao empate no inicio do segundo tempo. O Rio Ave FC não baixou os braços e foi à procura da vitória. Quando faltava cerca de cinco minutos para o fim da partida, Telmo Alves fez o 3-2 e pouco tempo depois António Contreras fez o resultado final. Com esta vitória a nossa equipa passa a somar 12 pontos.

SC Espinho 2-4 Rio Ave FC

Onze Inicial: Leonardo Lopes, Dinis Dias, Lourenço Sequeira, Afonso Pinho, Dinis Eusébio, Ricardo Santos, Gonçalo Castro, Rodrigo Capela, Rodrigo Moura, André Cambão e Diogo Cordeiro.
Jogaram ainda: Alexandre Pinto, Dinis Patronilho, António Contretas, Telmo Alves e Bernardo Cunha
Resultado ao intervalo: SC Espinho 1-2 Rio Ave FC
Resultado final: SC Espinho 2-4 Rio Ave FC
Golos: Andre Cambão, Diogo Cordeiro, Telmo Alves e António Contreras