Sub-15: Vitória deixa equipa a 1 ponto da 2ª Fase

O Rio Ave FC venceu o Moreirense FC por 4-0, precisando de apenas um empate para chegar à 2ª Fase do Campeonato Nacional de Iniciados.

O Rio Ave FC entrou bem no jogo, sempre pressionante, mas o golo só surgiu ao minuto 34 por Tomás. Na segunda parte a história foi a mesma com final diferente. Muito mais concretizador, o Rio Ave FC marcou por mais três vezes. Os golos surgiram por Fernando ao minuto 69, Afonso Campos e Morgado marcaram a poucos minutos do final perfazendo o resultado final.

Com este resultado a formação liderada por Roberto Tiago soma 20 pontos e está em segundo lugar. Em caso de vitória no próximo jogo a equipa fica imediatamente apurada para a Fase de Apuramento de Campeão. A duas jornadas do fim, o Rio Ave FC ainda tem de jogar com o Boavista FC fora e recebe, na última jornada, o SC Freamunde.

Onze inicial: André, Jorge, João Pimenta, Miguel, Gustavo, Pedro, Tomás, Luís Silva, Afonso Campos, Leonardo e Fernando.

Jogaram ainda: Sérgio, Duarte, Morgado, Jorge Barreto e António.

Golos: Tomás (34′), Fernando (69′), Afonso Campos (81′) e Morgado (87′)

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 4-0