Sub-15: Vitória expressiva a fechar a primeira fase

Depois da passagem à próxima fase assegurada a formação de sub-15 terminou a primeira fase, do Campeonato Nacional, com mais uma vitória. Perante o público rioavista a nossa equipa venceu o SC Freamunde por 4-0.

O resultado começou a funcionar, à passagem do minuto 25, com o golo de Duarte. Foi com esse golo que o Rio Ave FC chegou ao intervalo em vantagem. No inicio do segundo tempo, Tomás (aos 41) e Sérgio (aos 45) colocaram o marcador em 3-0. Já dentro dos últimos dez minutos da partida, Fernando fez o quarto golo rioavista.

Com este triunfo o Rio Ave FC termina, esta primeira fase, na segunda posição, com um total de 26 pontos, 34 golos marcados e 8 sofridos.

Onze inicial: Tiago Coelho, Jorge, Duarte, Miguel, Tomás, Luís Silva, Tomás, Vasco, João Pedro, António e Sérgio

Jogaram ainda: Morgado, Lorenzo, Afonso Campos, Pedro e Fernando.

Golos: Duarte, Tomás, Sérgio e Fernando.

Treinador: Roberto Tiago

Resultado Final: 4-0