Sub-17: Rio Ave FC soma mais uma vitória

Na terceira jornada do Campeonato Nacional de Juvenis o Rio Ave FC deslocou-se ao terreno do Merelinense FC. O resultado terminou com a vitória da formação rioavista por 3-1.

O triunfo da nossa equipa começou a ser construído à passagem dos 18 minutos por Figo. Pouco tempo depois a vantagem foi ampliada por Chico. Foi com estes dois golos que o Rio Ave FC chegou ao intervalo a vencer.

Na segunda metade do encontro a formação da casa reduziu o marcador. O terceiro golo rioavista chegou por Guilherme aos 80 minutos da partida.

Os comandados de Tiago Ribeiro somam assim a segunda vitória no Campeonato Nacional. Na próxima jornada o Rio Ave FC volta aos jogos em casa diante do Moreirense FC.

Onze inicial: Romana, Gonçalo Oliveira, Tomás, Guedes, Telmo, Guilherme, Tiago, Figo, Aires, Chico e Rúben Marques.

Jogaram ainda: Alexandre, Guilherme, Azevedo, Daniel Souza e JP.

Golos: Figo, Chico e Guilherme

Treinador: Tiago Ribeiro

Resultado final: 1-3