Sub-19: Juniores de volta às vitórias

Depois de duas vitórias e uma derrota a equipa de sub-19 está de volta aos triunfos. Esta tarde a equipa liderada por Luís Silva venceu o CD Nacional, por 2-1, em mais uma jornada do Campeonato Nacional.

A formação madeirense abriu o marcador aos 4 minutos da primeira parte. A nossa equipa reagiu ao golo sofrido e dez minutos depois chegou ao empate por André Ramalho. Foi já dentro dos últimos dez minutos, da partida, que Luís Pinto fez o segundo golo rioavista. Um golo que valeu mais três pontos e a liderança na tabela classificativa.

Na próxima jornada o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do FC Vizela.

Onze inicial: Didi, Tomás Pimenta, David Branco, Tomás Martins, André Moreira, Luís Sousa, André Ramalho, Rodrigo Guedes, Luís Pinto, Miguel Santos, Fábio Conceição.

Jogaram ainda: Vasco Gomes, Gustavo Aguiar, Guilherme Aguiar e André Novais.

Golos: Ramalho e Luís Pinto

Treinador: Luís Silva

Resultado final: 2-1