Barreto deu empate em Paços de Ferreira

Um golo de Oscar Barreto selou o empate (1-1) frente ao paços de Ferreira, na abertura, para a nossa equipa, na Taça CTT.

Para a partida na Mata Real, Miguel Cardoso procedeu a algumas alterações no 11 inicial:

Rui Vieira; Nadjack, Marcelo, Marcão e Bruno Teles; Pelé, Leandrinho e Geraldes; Nuno Santos, Karamanos e Ruben Ribeiro.

Depois de uma primeira parte sem golos, mas com mais jogo para o Rio Ave FC, foi o Paços a marcar, aos 54 minutos, por Ater Mabil. A partir daqui, a equipa da casa tentou apenas defender o resultado sendo empurrada para o seu meio campo pela nossa equipa.

Jé em período de descontos, Oscar Barreto, de cabeça restabelecia o empate, sendo que antes e logo após o golo, o Rio Ave FC teve oportunidades de marcar, o que valeria a vitória.

Dos 11 remates do Rio Ave FC, 6 foram enquadrados na baliza pacense e com perigo na sua maior parte. Já o Paços dos 6 remates que efectuou, apenas por 1 vez, no golo, acertou com a baliza.