Futsal: Vitória rioavista inequívoca

O Rio Ave FC venceu esta tarde em Vila do Conde, por 5-2, a formação do Burinhosa num jogo onde a formação rioavista controlou por completo. A formação rioavista somou assim a terceira vitória no campeonato.

O técnico Flávio Pinto, que hoje estava à frente da equipa a substituir o castigado Paulo Morim, alinhou com o seguinte 5 inicial: Bruno Santos, Lincon, Rúben Reis, Tiaguinho e Simas.

O Rio Ave FC entrou muito forte na partida a marcar dois golos seguidos (Lincon aos 2 minutos e Tiaguinho aos 3). A formação de Vila do Conde continuou em cima na partida e voltou a marcar por Renato Pontes ao minuto 18. 3-0 era o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, o Burinhosa cresceu um pouco mais na partida e marcou dois golos seguidos e colocou o placard em 3-2. O Rio Ave FC acordou depois deste “susto” e Tiaguinho marcou mais dois golos em dois minutos e completou o seu hat-trick na partida. Até ao final do encontro, o Burinhosa alinhou em 5×4, mas não conseguiu marcar. Resultado final: 5-2.

O próximo jogo do Rio Ave FC é no terreno do Futsal Azeméis.