CS Marítimo 4 – 0 Rio Ave Futebol Clube

Com 55 jogos oficias completos, entre Liga Europa, Liga NOS, Taça de Portugal e Taça da Liga, o Rio Ave Futebol Clube viu hoje chegar ao fim a possibilidade de se apurar novamente para as competições europeias. A jogar no Funchal, a equipa perdeu por 4-0 frente ao Marítimo.

A primeira equipa a marcar foi o Rio Ave Futebol Clube, por Jebor, aos 11 minutos, mas o árbitro da partida, Cosme Machado, anulou o golo do avançado rioavista. Foi a primeira de uma série de decisões que prejudicaram a equipa vilacondense.

A partida acabou por chegar ao intervalo com vantagem do Marítimo por 1-0.

No segundo tempo os insulares fizeram o segundo golo, num lance irregular por falta sobre Ederson. Entretanto Tarantini é expulso, o Rio Ave Futebol CLube fica reduzido a 10 elementos e vê o adversário apontar mais dois golos para fixar o resultado final em 4-0.