Se há resultados injustos…

Domínio total em casa do adversário durante toda a segunda parte e depois de uma primeira metade má conseguida por ambas as equipas.

Perante isto, saímos de Guimarães com o resultado mais injusto da temporada.

Dois erros na primeira parte que significaram dois penaltis e, por consequência, dois golos, em nada faziam adivinhar a forma brilhante com que a nossa equipa encarou a segunda metade.

Com quase 60% de posse de bola, o Rio Ave FC encostou o Vitória e criou oportunidades para marcar.

Já  quase no final da partida e com o empate a persistir, mas com a nossa equipa à procura do golo da vitória, é assinalada uma falta (?!) de Diego que dá origem a um livre. Falta?! o Arbitro diz que Diego pisa o adversário e mostra o amarelo. Diego nega. As imagens não revelam o “pisão”.

O certo é que na sequência do livre surge o golo dos da casa.

O resultado de 3-2 premeia quem fez menos pela vitória e penaliza quem merecia vencer.