Sub-23: Rio Ave FC isola-se no segundo lugar

Uma vitória por 1-2 na Madeira, frente ao CS Marítimo Madeira, permitiu ao Rio Ave FC colocar-se na segunda posição da tabela classificaria de forma isolada. Os rioavistas beneficiaram do empate do Sporting CP e distanciaram-se, assim, dos leões.

Um golo em cada metade da partida permitiu ao Rio Ave FC sair da ilha com os três pontos. Schutte em cima do intervalo inaugurou o marcador e na segunda parte, Bruninho, aumentou a vantagem rioavista. O Marítimo o máximo que conseguiu fazer foi reduzir, ao minuto 76, para 1-2.

Com este resultado, o Rio Ave FC soma a terceira vitória consecutiva na competição e mantêm-se a três pontos do líder, SL Benfica.

FICHA DE JOGO:

11 INICIAL: Carlos Alves, Costinha, Luca, Filipe Almeida, Nuno Namora, Rúben Gonçalves, Diogo Teixeira, Nuno Silva, Bruninho, Schutte e Damien

Jogaram ainda: Pedro Graça, Leandro, Manuel Namora e Torres

Não utilizados: João Cardoso, João Pedro, Pinho

Treinador: Pedro Cunha