Sub-23: Vitória construída na primeira parte

O pontapé de saída da Fase de Apuramento de Campeão da Liga Revelação deu-se em Vila do Conde. O Rio Ave FC recebeu e venceu o SC Braga por 3-1, com uma exibição de gala da nossa equipa.

Numa primeira parte completamente dominada pela nossa equipa, o Rio Ave FC chega ao golo logo no segundo minuto da partida, por Costinha, através de um pontapé de canto a favor da nossa equipa.

Ao minuto 19, Bruninho apontou o segundo da partida e colocava o Rio Ave Fc a ganhar por dois golos de diferença. Antes do intervalo, ao minuto 40, Bruninho bisa na partida após uma excelente assistência de Diogo Teixeira. Chega o intervalo e o Rio Ave FC ganhava por 3-0.

Na segunda parte, o SC Braga entrou melhor e reduziu o marcador logo nos primeiros minutos. O Rio Ave FC não se deixou afetar com o golo sofrido e controlou a partida até ao final.

Na próxima jornada haverá um SL Benfica x Rio Ave FC, em Lisboa.

FICHA DE JOGO:

11 Inicial: Carlos Alves, Costinha, Luca, Filipe Almeida, Nuno Namora, Vitó, Rúben Gonçalves, Nuno Silva, Bruninho, Diogo Teixeira, Barbosa.

Jogaram ainda: Leandro, Schutte, Fábio Ronaldo, Daniel Paulo e Pinho

Não utilizados: Vitor Luiz, João Pedro, Bianchi, Gabi, Ramalho.

Treinador: Pedro Cunha.