252 640 590

Sub-23: Vitória foge nos minutos finais

Empate a uma bola em Vila do Conde, num jogo onde o Rio Ave FC esteve a vencer e a jogar com mais um jogador, mas o SC Braga chegou ao empate nos minutos finais. Fica a sensação amarga de um jogo em que o Rio Ave FC tinha tudo para sair com os três pontos.

O Rio Ave FC apresentou-se com três alterações em relação ao último jogo em Alcochete. Costinha (ausente na seleção), Rúben Gonçalves e Schutte saíram do onze inicial para dar lugar a João Pedro, Martim e Saïd respectivamente.

A primeira parte do desafio mostrou um equilíbrio entre as duas equipas que mostraram que vieram para este encontro com a lição bem estudada. O intervalo chegava com o nulo no marcador.

Na segunda parte, o Rio Ave FC entra melhor e acaba por chegar ao golo por intermédio de Saïd, que estreou-se no equipa e logo com um golo. O SC Braga tentava reagir mas viu-se reduzido a dez elementos, à passagem do minuto 69, por duplo amarelo a Rodrigo Lima.

Com o Rio Ave FC a controlar o desafio, o árbitro da partida viu uma eventual falta de João Pedro na área e aponta para a marca de grande penalidade. Manuel Namora na marca do penalti não falhou e colocou a resultado final em 1-1.

Sensação amarga para o Rio Ave FC, que acabou por ser a melhor equipa em campo mas que não conseguiu segurar a vitória. Na próxima jornada, o Rio Ave FC desloca-se ao Seixal, para defrontar o SL Benfica.