Futsal: Raça e querer dão 3 pontos

O Rio Ave FC venceu o Saavedra Guedes por 5-6.

Na primeira metade assistiu-se a um jogo bastante equilibrado entre as duas formações tendo o Saavedra Guedes chegado primeiro ao golo, logo ao minuto 5. Apesar da insistência o empate só chegou cinco minutos depois com Gonçalo Crespillo a marcar na partida. Nos últimos 10 minutos da primeira metade assistiu-se a uma disputa acirrada entre as duas equipas, com o Saavedra Guedes a marcar por duas vezes, saindo para o intervalo a vencer por 3-2.

Na segunda metade a história foi escrita de forma diferente. O Rio Ave FC correu sempre atrás do resultado e João Maio empatou a partida logo no início do segundo tempo. O adversário marca e pouco depois o capitão João Fonte empata a partida a 4 bolas. Crespillo bisa no encontro mas a vantagem não dura muito. A vitória só chegou com 1 minuto para jogar pelo pé de Ruca.

Com esta vitória o Rio Ave FC soma 10 pontos em 9 jogos. O próximo encontro é frente ao ABC Nelas no dia 20 de Novembro

Cinco inicial: Tiago Melo, Kaka, João Fonte, Diogo Marques e Tiaguinho

Marcadores: Crespillo (2), João Fonte (2), João Maio e Ruca.