Futsal: Rio Ave FC não consegue pontos em Faro

O Rio Ave FC não consegui conquistar pontos na ida ao reduto do SC Farense.

A turma de Pedro Feitais entrou bem na partida, mas acabou por sofrer o primeiro golo depois de uma falha de concentração. Apesar de estarem a jogar bem e por cima da partida foi o Farense quem voltou a marcar. O Rio Ave FC fez o 2-1 pelo pé de Tiaguinho. O golo do empate foi marcado por João Maio. Os vilacondenses saíram em desvantagem para o intervalo, por 3-2.

Na segunda metade o Rio Ave FC fez de tudo para sair de Faro com pontos, mas mais uma vez foi a equipa da casa a adiantar-se no marcador. João Maio bisou na partida fazendo o 4-3. A jogar com menos 1, a formação vilacondense esteve a perder por 6-3. A 7 minutos do final e já com o guarda-redes avançado o Rio Ave FC conseguiu reduzir para 6-5.

O próximo encontro é já no sábado, dia 29 de Janeiro em Vila do Conde. O adversário é o Reguilas de Tires.