252 640 590

Futsal: Rio Ave FC empata em casa

O Rio Ave FC somou o 6º empate da época. O jogo contra o Viseu 2001 acabou empatado a 4 bolas.

Com um início fulgurante, Cigano inaugurou o marcador aos 3 minutos. A vencer por 1-0, o Rio Ave FC ainda teve algumas oportunidades para dilatar o marcador, mas foi o Viseu que empatou a partida por André Galvão. O jogador do Viseu bisou na partida e, depois de uma primeira parte menos inspirada, a equipa de José Vasconcelos saiu para o balneário a perder por 3-1.

Na segunda metade a história foi outra. O Rio Ave FC entrou determinado a dar a volta ao marcador e Simas marcou o 2-3. Depois de uma mão na área, Simas bisou na partida ao concretizar a grande penalidade. Poucos minutos depois, foi a vez do Viseu marcar por grande penalidade e desfazer e empate. A vencer por 3-4, o Viseu baixou as linhas mas não foi o suficiente para deter Alex Ribeiro que fez o 4-4. A partida acaba assim empatada depois de uma 2ª parte frenética.

O Rio Ave FC soma 7 pontos e está em 13º lugar. Na próxima semana, os pupilos de José Vasconcelos recebem o líder SL Benfica. Na preparação deste encontro, o Rio Ave FC terá um jogo frente à Seleção Nacional de Sub-21, às 20h30 de terça-feira no Pavilhão Municipal de Ponte da Barca.