Futsal: Rio Ave FC garante a manutenção

Após uma época de grandes dificuldades para o futsal do Rio Ave FC, aí está a noticia que todos esperávamos. O Rio Ave FC garantiu esta tarde a manutenção na Liga SportZone, após vitória por 3-1 frente aos Leões de Porto Salvo. A formação de Vila do Conde esteve sempre em vantagem no marcador e dominou o encontro por completo.

O Rio Ave FC começou o encontro com o seguinte 5 inicial: Tasaka, Lincon, Daniel, Simas e Dani. Os três golos que carimbaram a vitória rioavista foram apontados por Dani (aos 16 minutos de jogo), Simas (22 minutos) e Pinto já no ultimo minuto do encontro, com a formação visitante a jogar no 5×4,  a atirar para a baliza deserta dos Leões.

Com esta vitória a formação rioavista consegue alcançar o grande objectivo da temporada, que era a manutenção, e agora apontam baterias para os últimos dois jogos do campeonato com a esperança de alcançar os play-off. Antes de terminar a fase regular o Rio Ave FC ainda irá defrontar a UD Fundão (em Vila do Conde) e o SL Benfica.