Agora é levantar a cabeça e seguir em frente

Não começou da melhor maneira o ano novo, depois do resultado negativo (2-3) com o Tondela.

Mesmo tendo começado a vencer na partida (Tarantini 30′) e dispondo de varias oportunidades para marcar mais golos no decorrer da partida, o Tondela acabaria por vencer e conquistar a 2 vitória da época.

Guedes teve uma oportunidade soberana aos 43 minutos e logo na abertura da segunda parte. O Tondela aproveitou e fez o empate aos 57 minutos. Mais tarde surgia o 1-2, num lance precedido de falta sobre Marcelo que o árbitro não assinalou. Na sequência do marcador surge o 1-3 para o Tondela e logo depois  o vermelho a Tarantini, por questionar o arbitro do porquê de não ter assinalado uma grande penalidade de Luis Alberto sobre Ukra.

Antes do final da partida Ukra não consegue converter uma grande penalidade e Heldon, no último minuto (dos 5 de compensação) fechou o resultado com o 2-3.

A equipa regressa ao trabalho amanhã de manhã, para começar a preparar o jogo de 4ª feira no Dragão.