Juniores estreiam-se com goleada

Os juniores do Rio Ave FC venceram a partida contra o Miramar Império por 7-2.

Os atletas de Manuel Vaz marcaram cedo por intermédio de Léo. A noite avizinhava-se longa para a formação de Vila Nova de Gaia, uma vez que Léo poucos segundos depois bisou na partida. O 3-0 é feito numa bonita jogada colectiva finalizada por Renato.

O Miramar ainda conseguiu reduzir a vantagem, mas Joel Marques fez o quarto golo para os vilacondenses.

Na segunda parte, o Rio Ave FC continou a demonstrar a sua superioridade. Mesmo com um jogo mais de posse, golos não faltaram. Joel, voltou a marcar desta feita por via de uma bola parada. Quem não quis sair do jogo em branco foi Jorginho. O ala, com um potente remate, fez um golaço. Carlos fechou o marcador para o Rio Ave FC fazendo o 7º golo da equipa da casa na partida.

O Rio Ave FC alinhou com: Francisco; Diogo Santos, Joel, Renato e Léo.