Pedro Martins voltou a apostar em Jebor como homem mais avançado, não podendo contar com Tiago Pinto e Diego Lopes, baixas de última hora.

• LIONN, PRINCE, ANDRÉ VILAS BOAS E MARVIN
  • WAKASO, PEDRO MOREIRA E TARANTINI
  • UKRA, JEBOR E DEL VALLE

Jogaram ainda: Bressan, Boateng

O Rio Ave FC dominou por completo o encontro. Desde cedo assumiu uma postura atacante, à procura de um golo que não surgia porque o guarda-redes do Gil Vicente começou a ser  o jogador em destaque.

Del Valle rematou de fora da área e Adriano defendeu para a barra da baliza. Mais tarde foi Ukra, também de remate de longe para nova defesa de Adriano. Ainda na primeira parte, na sequência de um canto, a bola haveria de voltar a bater no ferro da baliza do Gil Vicente.

Na segunda metade Adriano voltou a negar o golo do Rio Ave FC várias vezes. Jebor, Del Valle e Bressan bem tentaram mas nunca conseguiram ultrapassar a última barreira “Adriano”.

No final dos 90 minutos prevaleceu o 0-0, muito injusto para tudo aquilo que o Rio Ave FC fez na partida.