Sub-17 B: Resultado inglório abre a 2ª fase

O Rio Ave FC iniciou este domingo a 2ª fase, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. A nossa equipa deslocou-se até Beja para defrontar o Despertar SC. O encontro terminou com a vitória da equipa da casa, por 2-1.

O marcador começou a funcionar com cerca de 15’ minutos, de jogo, para a equipa do Despertar SC. Os comandados de Tiago Ramos chegaram ao empate por Gonçalo Castro. O avançado rioavista fez a igualdade aos 39’, da primeira parte.

Foi já depois dos 90’ que a formação de Beja chegou ao triunfo. Quando já se esperara pelo fim da partida, mais precisamente aos 92’ minutos, o Despertar SC fez o 2-1.

Na próxima jornada a nossa equipa defronta o Elvas Clube.