Sub-17 B: Triunfo com bis de Telmo Alves

A nossa equipa de Sub-17 B venceu mais um desafio referente, à 2ª divisão, do Campeonato Nacional. Na visita ao terreno do Lusitânia Lourosa FC o resultado terminou em 2-1 a nosso favor.

O marcador começou a funcionar nos minutos finais da primeira parte. Os comandados de Tiago Ramos chegaram ao golo, à passagem do minuto 36’, por Telmo Alves. A equipa da casa chegou ao empate pouco tempo depois.

O Rio Ave FC chegou à vitória na segunda metade. Já dentro dos últimos 15’ minutos de jogo, Telmo Alves bisou na partida. Com este triunfo o Rio Ave FC passa a somar 21 pontos. Na próxima jornada defronta o Viseu Benfica.