Sub-17 B: Triunfo conquistado na 2ª parte

O Rio Ave FC conquistou os três pontos na deslocação ao terreno do Sport Viseu e Benfica. Em mais uma jornada, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17, a nossa equipa venceu por 4-1.

O marcador começou a funcionar nos últimos minutos da primeira parte. O Rio Ave FC abriu o marcador, aos 38’ minutos, por intermédio de Telmo Alves. Quando já se esperava para o fim do primeiro tempo a formação da casa chegou ao golo do empate.

O triunfo rioavista foi uma realidade já dentro dos últimos 10 minutos de jogo. Aos 86’ Diogo Cordeiro fez o 2-1 e pouco tempo depois bisou na partida. Quem também marcou, por duas vezes, foi Telmo Alves que nos últimos momentos do encontro fechou o resultado, em 4-1.

A equipa liderada por Tiago Ramos passa a somar 8 pontos. Na próxima jornada defronta o UD Guarda.