Sub-19 B: Vitória bem expressiva

Continuamos a somar vitorias na 2ª divisão do Campeonato Distrital Seniores da AF Porto. Na tarde de hoje, e na receção à formação da Mocidade Sangemil, vencemos de forma bem expressiva! O resultado final foi fixado em 9-0!

A primeira parte terminou com placar em 3-0. Marcaram Rafael Ferraz, Ismael Cajazzo e Sérgio Almeida. Os comandos de João Cortesão chegaram ao resultado final, na segunda parte, com os golos de Aymen Bouzidi (2), João Cambão, Tomas Barbosa, José Pedro e David Ovelheiro.

O Rio Ave FC continua a vencer na prova e já soma 18 pontos. Na próxima jornada defronta o CD Sobrado.

Campeonato Distrital Séniores | 2ª Divisão – Jornada 6
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 9-0 Mocidade Sangemil
3-0
Marcadores do Rio Ave FC: Aymen Bouzidi (2), Rafael Ferraz, Ismael Cajazzo, Sérgio Almeida, João Cambão, Tomas Barbosa, José Pedro e David Ovelheiro

Onze Inicial: Tiago Coelho, José Pedro, Lukas Nieto, Davi Faria, Diogo Morgado, Afonso Gama, Ismael Cajazzo, Francisco Moreira, Rafael Ferraz, David Ovelheiro e Sérgio Almeida
Jogaram ainda: Rodrigo, João Cambão, Tomás Barbosa, Jair Montoya e Aymen Bouzidi
Suplentes não utilizados: Bernardo Jucá
Treinador: João Cortesão