Sub-17: Empate a duas bolas frente ao Merelinense

O Rio Ave FC empatou a duas bolas com a formação natural de Braga, somando o terceiro empate da temporada.

O primeiro golo da partida surgiu à passagem do minuto 10 por Rodrigo Neto. Pouco antes do intervalo o Merelinense empatou o jogo e as equipas saíram para o balneário com o resultado em 1-1.
Na segunda metade o Rio Ave FC voltou a adiantar-se no marcador ao minuto 31, com Rodrigo Neto a bisar na partida. Logo depois o adversário faz o golo do empate. O jogo termina empatado: 2-2.

Com este resultado o Rio Ave FC soma 21 pontos em 16 jogos e está no 5º lugar. O próximo encontro está marcado para o próximo domingo, às 11 horas frente ao FC Paços de Ferreira.