Sub-17: Excelente exibição termina com mais um triunfo

A nossa equipa de Sub-17 continua na rota das vitórias. Em mais uma jornada, da 2ª Fase, do Campeonato Nacional Sub-17 a formação verde e branca venceu o FC Porto por 2-0.

Diante de uma equipa sempre difícil, do FC Porto, o Rio Ave FC mostrou personalidade e após uma excelente exibição conquistou mais três pontos. Os dois golos foram apontados na primeira parte do encontro. O marcador começou a funcionar à passagem do segundo minuto, de jogo, por Jorge Karseladze. Um golo que não impediu a nossa equipa de ampliar a vantagem. Pouco depois dos 30 minutos de jogo os comandados de Roberto Tiago chegaram ao 2-0 por Afonso Campos.

Com este triunfo o Rio Ave FC soma 10 pontos e lidera, com os mesmos pontos que o FC Famalicão, a classificação geral. A próxima jornada disputa-se no próximo domingo diante do SC Braga.

FC Porto 0-2 Rio Ave FC