Sub-17: Jogo eletrizante termina pela margem mínima

O Rio Ave FC defrontou esta tarde o FC Porto em mais uma partida do Campeonato Nacional Sub-17. O resultado terminou com a vitória da equipa portuense por 4-3.

Após os primeiros 45’ minutos o resultado marcava uma igualdade sem golos. O Rio Ave FC abriu o marcador à passagem do minuto 64′, por Rodrigo Neto. A formação da casa fez a reviravolta, no marcador, com três golos sem resposta. Os comandados de Pedro Rocha reduziram por Filipe Azevedo. Perto dos 90’ chegou o 4-2, para o FC Porto, e cerca de um minuto depois Guilherme Ferreira fez o resultado final.

Na tabela classificativa o Rio Ave FC continua com 20 pontos. Na próxima jornada defronta o Vitória SC.