252 640 590

Sub-17: Triunfo chegou nos minutos finais

O Rio Ave FC somou mais uma vitória no Campeonato Nacional Sub-17. Frente ao FC Famalicão a nossa equipa venceu por 3-0. Os golos da vitória foram todos apontados nos momentos finais da partida.

A formação rioavista entrou determinada em conquistar mais três pontos. A primeira parte foi equilibrada com ambas as equipas a terem oportunidades para abrir o marcador. No segundo tempo o Rio Ave FC chegou mais à baliza adversária e venceu com toda a justiça.

O nulo no marcador teimava em não ser desfeito até que à entrada para os dez minutos finais a bola finalmente, começou, a entrar. O 1-0 foi feito por Vasco Rodriguez após um excelente pontapé fora da área. Pouco tempo depois Afonso Campos, de grande penalidade, colocou a bola no fundo do baliza e acabou com as dúvidas quanto ao vencedor. O resultado final foi fixado por Sérgio Almeida quando já se esperava o apito final.

O Rio Ave FC soma agora 7 pontos. Na próxima jornada defronta o Merelinense FC.

Onze inicial: André Carvalho, Duarte Cruz, Jorge Barreto, Miguel Silva, Rafael Vilela, Pedro Teixeira, Pedro Caua, Luis Silva, Afonso Campos, Diogo Morgado e Jorge Karseladze
Jogaram ainda: Vasco Rodrigues, António Costa, Leonardo Pereira, Valentim Sousa e Sérgio Almeida
Resultado final: Rio Ave FC 3-0 FC Famalicão
Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 0-0 FC Famalicão
Golos: Vasco Rodrigues, Afonso Campos e Sérgio Almeida