Sub-19 B: Mais três pontos garantidos

O Rio Ave FC somou mais três pontos na 2ª divisão do Campeonato Distrital Séniores. Na visita ao terreno da AD Refojos o resultado terminou em 3-2 a nosso favor. O golo da vitória foi apontado já depois dos 90’ minutos por Ismael.

A nossa formação foi a primeira a marcar. Perto dos 30’ minutos de jogo, Ferraz abriu o marcador a nosso favor. A formação da casa chegou ao empate perto do intervalo.

Já na segunda parte o Rio Ave FC voltou a marcar, desta vez por Simão Jota, aos 61’. O empate voltou acontecer à passagem dos 70’ minutos. A vitória rioavista chegou já depois dos 90’ por Ismael.

A formação orientada por João Cortesão lidera a tabela classificativa com 42 pontos. Na próxima jornada recebem a AJM Lamoso.