252 640 590

Sub-17: Começa bem a 2ª Fase

Na primeira jornada da Fase de Manutenção, o Rio Ave FC venceu o Anadia FC por 2-1.

Numa primeira metade completamente dominada pelo Rio Ave FC, o resultado apenas pecou por ser escasso à qualidade demonstrada. Depois de várias oportunidades para inaugurar o marcador, o primeiro golo da partida foi marcado por Daniel Matos à passagem do minuto 22. A faltar 20 minutos para o intervalo, a formação rioavista teve em mãos várias oportunidades para alargar a vantagem mas foi Guilherme Ferreira quem concretizou e fez o 2-0. Na segunda metade o Rio Ave FC entrou tranquilamente e dominou a partida do início ao final. O único golo da formação adversária foi marcado de grande penalidade.

O próximo encontro está marcado para o dia 15, frente ao CF Os Marialvas em Cantanhede.

Rio Ave FC 2-1 Anadia FC