252 640 590

Sub-19: Começar da melhor maneira

O Rio Ave FC iniciou da melhor maneira o Campeonato Nacional Sub-19 na temporada 2023-24. Na primeira jornada da competição recebemos o Boavista FC e vencemos por 1-0. O golo do triunfo foi apontado perto dos 90′ minutos por Duarte Cruz.

Desde dos primeiros minutos que ambas as equipas procuram os golos. O jogo foi bem disputado, e bastante intenso, algo anormal para jogo inaugural. As aproximações, e as oportunidades de golo, iam surgindo em ambos os lados, mas ao intervalo o 0-0 era o resultado.

O segundo tempo foi muito parecido ao primeiro, apesar da nossa equipa ser aquela que queria mais do que uma igualdade. Depois de algumas oportunidades a bola acabou mesmo por entrar e os três pontos ficaram em Vila do Conde. O Rio Ave FC entra assim a vencer, na prova, e na próxima semana defronta o FC Porto.