252 640 590

Sub-19: Deslocação a Barcelos termina sem pontos

Tarde infeliz para os Sub-19 em Barcelos. Na deslocação ao terreno do Gil Vicente FC o Rio Ave FC saiu derrotado por 4-1.

Foi apenas nos últimos cinco minutos da primeira parte que o marcador começou a funcionar. À passagem do minuto 40’ a equipa da casa abriu o marcador e saiu assim em vantagem para o intervalo.

Na segunda metade a nossa equipa não conseguiu chegar ao empate e a formação de Barcelos apontou mais dois golos (aos 71’ e 73’). Cerca de quatro minutos, depois do terceiro golo do Gil Vicente FC, Rafael Vivela reduziu para 3-1. O resultado final foi fixado já depois dos 90’ com mais um golo para os gilistas.

O Rio Ave FC continua com três pontos na classificação geral. Na próxima jornada recebemos o FC Famalicão.