Sub-19: Golo bracarense fez a diferença na partida

O Rio Ave FC recebeu o SC Braga na 3ª jornada, da 2ª fase, do Campeonato Nacional Sub-19. A partida terminou com o triunfo da equipa bracarense por 1-0.

A primeira parte, do encontro, foi equilibrada e com ambas as equipas a procurarem o golo. Ao intervalo a vantagem do SC Braga não coincidia com os acontecimentos dos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo o Rio Ave FC foi superior e podia ter chegado ao golo por diversas ocasiões. O resultado, mais uma vez, não espalhava o que se passava em campo e a nossa equipa merecia mais.

Até ao apito final o Rio Ave FC fez de tudo para chegar ao empate mas o resultado terminou favorável ao SC Braga. Na próxima jornada a nossa equipa desloca-se ao terreno do FC Porto.

Rio Ave FC – SC Braga
Onze inicial: David Romana, Zé Luis, Vicente Oliveira, Rayan Gonçalves, Luís Silva, Guilherme Coelho, Tiago Rodrigues, Daniel Souza, João Pedro, Lourenço Teixeira e Diogo Silva.
Jogaram ainda: Diogo Ribeiro, Diogo Branco, Gonçalo Castro, Rodrigo Mendes e Rafael Ferraz.
Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 0-1 SC Braga
Resultado final: Rio Ave FC 0-1 SC Braga