Sub-19: Superioridade vale mais três pontos

Em partida referente ao Campeonato Nacional de Sub-19 o Rio Ave FC derrotou o Leixões SC por 2-0.

Ao longo de todo o encontro o Rio Ave FC mostrou, mais uma vez, querer assumir o jogo e conquistar os três pontos. Os comandados e Tiago Ribeiro entraram melhor na partida e criaram algumas oportunidades, nos minutos iniciais, para abrir o marcador. Apesar da formação de Matosinhos ter equilibrado o encontro foi o Rio Ave FC que chegou ao golo, perto do intervalo. Uma cabeçada perfeita de Tiago Rodrigues, depois de um excelente cruzamento de Daniel Marques, só parou no fundo da baliza.

No segundo tempo o encontro foi mais dividido mas o golo de Rafael Ferraz, que fez a estreia com a nossa camisola, permitiu à nossa equipa controlar o resto do desafio e conquistar os três pontos. Após esta vitória o Rio Ave FC soma 29 pontos e aproxima-se dos lugares cimeiros da classificação geral.

Rio Ave FC 2-0 Leixões SC