Sub-19B: O caminho vitorioso continua

Em dia de Carnaval o Rio Ave FC disputou mais um desafio referente à 2 divisão do Campeonato Distrital. Os comandados de João Cortesão receberam o 1º Maio Figueiró e venceram por 3-1.

O primeiro golo, do encontro, foi a favor da formação visitante. Com cerca de 7′ minutos a equipa de Paços de Ferreira fez o 1-0. O empate chegou, ainda no decorrer da primeira parte, por Ismael Cajazzo.

A vitória foi conquistada, na segunda metade, com o mais um golo de Ismael e outro de Valentim Sousa. Com este triunfo chegamos aos 59 pontos e na próxima jornada defrontamos o Mocidade Sangemil.