Sub-21: Regresso às vitórias com cinco golos

O Rio Ave FC foi ao terreno do FC Penafiel disputar mais um desafio do Campeonato Distrital Sub-21 PRO. A formação verde e branca saiu do encontro com uma vitória clara por 5-2.

O triunfo foi conquistado na segunda parte da partida. Ao intervalo o marcador registava um empate a uma bola, com o golo da nossa equipa a ser apontado por Vasco Vasconcelos. No segundo tempo o Rio Ave FC chegou à vitória com dois golos de Luis Pinto, um de Rui André e outro de Rui Costa.

O próximo desafio será diante do FC Paços Ferreira na próxima quinta feira.

Onze inicial: João Freitas, Rui Morgado, Ricardo Pires, David Branco, Rui André, Ricardo Soares, André Novais, Lucas Sousa, Luis Pinto, Vasco Vasconcelos e Gustavo Aguiar

Jogaram ainda: Leonardo Azevedo, Rica, Rui Costa, Tiago Azevedo, Hernandez e André Moreia.

Golos: Luis Pinto (2), Vasco Vasconcelos, Rui André e Rui Costa

Resultado ao intervalo: FC Penafiel 1-1 Rio Ave FC

Resultado Final: FC Penafiel 2-5 Rio Ave FC