Futsal: Vitória sem espinhas dá apuramento para o playoff

O Rio Ave FC venceu o Lobitos Futsal por 1-7 e está classificado para a próxima fase de acesso à Liga Placard.

Numa demonstração de união, raça e vontade de vencer os pupilos de André Crud fizeram uma exibição de gala e assim continuam a lutar para competir no escalão máximo do futsal português. Neste encontro foi Sílvio quem inaugurou o marcador depois de muita insistência por parte da formação rioavista. O segundo tento chegou por Balão com um remate certeiro e o Rio Ave FC saiu para o balneário a vencer por 2-0.

Na segunda metade a nossa equipa entrou mais finalizadora e Pedro Silva mostrou a veia goleadora que o carateriza fazendo o 0-3. O quarto golo rioavista chegou pelo pé do vilacondense Dinis Ramos. A equipa do Lobitos arriscou tudo e desde cedo apostou no guarda-redes avançado mas a turma de André Crud demonstrou que não é forte só a atacar defendendo eximiamente os ataques à baliza de Ervilha. O quinto tento rioavista foi marcado por Dani, que depois de um longo período de paragem voltou aos golos já Slimani não quis ficar atrás e fez mais um na sua conta pessoal. O último golo foi marcado por André Pessoa a poucos minutos do final do encontro. A equipa de Vagos deixou a sua marca na partido fazendo um golo no 5×4.

Com este resultado o Rio Ave FC termina em 1º lugar no grupo e está classificado para o PlayOff de acesso à Liga Placard.