Sub-17: Margem mínima dita resultado

O Rio Ave FC recebeu, esta manhã, o SC Braga em mais uma jornada, da segunda fase, do Campeonato Nacional de Juvenis. Na primeira fase da prova ambas as formações já se tinham defrontado, também em Vila do Conde, com o resultado a terminar com um empate a uma bola. No jogo de hoje a formação de Braga venceu por 2-1.

O marcador começou a funcionar à passagem do minuto 10 para o SC Braga. A nossa equipa foi à procura do golo e, com 20 minutos de jogo, fez o empate por Figo. Foi com o marcador empatado que chegamos ao fim da primeira parte. No segundo tempo a equipa minhota chegou à vitória após o segundo golo no encontro.

Com este resultado o Rio Ave FC continua com 10 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada, a primeira da segunda volta, a formação vilacondense defronta o GD Chaves.

Onze inicial: Figas, Manu, Leandro, Teles, Telmo, Guilherme Coelho, Daniel Souza, Tomás, Aires, Figo e Rúben Marques.

Jogaram ainda: Piki, Chico e Guilherme Felizardo