252 640 590

Equipa B triunfa frente ao Valadares

No primeiro jogo da Divisão D’Elite, o Rio Ave FC venceu o Valadares Gaia FC por 3-0.

Na primeira parte, a equipa vilacondense jogou contra o vento e aproveitou bem as oportunidades que construiu. Cláudio fez o primeiro golo do Rio Ave FC. Apesar das tentativas do Valadares, Xavi mostrou-se intransponível. Ricardinho assinou o segundo golo. Numa fantástica jogada individual , o avançado rioavista marcou um golaço.

No segundo tempo, o Rio Ave FC controlou a partida. Com algumas oportunidades foi Ruben quem fechou o marcador.

Zé Gomes escolheu para esta partida: Xavi, João Pedro, Danielson, Torres, Gabi, Nuno Santos, Salim, Rúben (Sarmento, 85’), Cláudio (Futre, 85’), Ricardinho (Zé Miguel, 85’) e Zé Domingos (Hugo, 60’).