Rio Ave FC vence Varzim por 0-4 e qualifica-se para a final

Convidado a participar no Torneio do Centenário do Varzim SC, o Rio Ave Futebol Clube teve o anfitrião como primeiro adversário e venceu por 0-4.

Num jogo  dominado pela equipa vilacondense, os varzinistas ainda conseguiram dar resposta durante a primeira parte, mas uma bomba de João Novais inaugurou o marcador aos 40′.

DSC_0271

No segundo tempo o jogo foi controlado pela equipa orientada por Nuno Capucho, chegando ao segundo golo  logo aos 52′ por Gil Dias. Yazalde e Heldon, que entraram durante o segundo tempo dilataram o marcador e fixaram o resultado em 0-4.

Com um cheirinho a goleada o Rio Ave Futebol Clube qualificou-se para a Final onde vai defrontar o Vitória SC, que bateu o GD Chaves nas grandes penalidades, após 34 penaltis batidos.