Sub-23: Rio Ave FC perde frente ao CD Aves

Uma tarde menos positiva para a nossa equipa de sub-23, que não conseguiu levar de vencida a formação do CD Aves. Após estar a vencer ao intervalo, a formação do Rio Ave FC não conseguiu segurar a vantagem e acabou por perder o encontro.

Numa primeira parte de bom futebol, o Rio Ave FC colocou-se em vantagem através de um golo de Schutte, com um bom remate cruzado já dentro de área.

Na segunda parte o CD Aves deu a volta ao resultado com golos aos 63′ e aos 77′ e de a reviravolta no marcador.

O Rio Ave FC perde a liderança da Liga Revelação para o CD Aves, que chega aos 31 pontos (os mesmos que a formação rioavista) mas menos um jogo. O Rio Ave FC na próxima jornada desloca-se ao terreno do Estoril Praia.

FICHA DE JOGO:

Carlos Alves, Costinha, Diogo Bianchi, Filipe Almeida, Tiago André, Ruben Gonçalves (José Postiga, 77′), André Silva (José Domingos, 77′), Vitó (cap.), André Schutte (Landry Manga, 84′), Diogo Teixeira (Martim Maia, 66′) e Jaime Pinto
Suplentes não utilizados: Vítor Luiz, Nuno Namora, Willian Baggio, Hélder Sousa, Ricardinho.
Treinador: Pedro Cunha
Disciplina: cartão amarelo para Vitó (61′) e Tiago André (76′)

Golos: 1-0 André Schutte (23′); 1-1 Bruno Lourenço (63′) e 1-2 Bruno Conceição (77′)