252 640 590

Vitória e golos bonitos em Tondela

Três golos em Tondela, marcados por Pelé, Guedes e Ruben Ribeiro, selaram a vitória na 13ª jornada.

Se Pelé marcou da maraca de penalti, já Guedes finaliza uma jogada fantástica, com o último passe a ser de Yuri Ribeiro e Ruben Ribeiro marcou daqueles golos de manual de futebol espectáculo.

O Rio Ave FC sabia que iria encontrar dificuldades e um adversário valoroso e muito perigoso quando joga em casa. Entramos melhor no jogo, com um domínio total nos diversos aspectos do jogo e marcamos o 1-0, de pénalti, depois de falta sobre Geraldes.

A vantagem do golo de Pelé levou-nos para o intervalo, com a justiça de uma grande 1ª parte e o controlo da partida.

No início da segunda parte, Guedes aumenta a vantagem e dá continuidade a um caudal que até teve mais ocasiões para aumentar o marcador.

Numa situação infeliz surge o golo do Tondela, que sempre se mostrou atrevido e corajoso, tentando aproveitar sempre os deslizes da nossa equipa. Assim o fez e Tomané reduz para 1-2.

O Tondela “cresceu” com o golo e passou a pressionar mais e a ter ter mais posse de bola do que até então.

Foi preciso muita concentração para a nossa equipa voltar a deixar em campo o futebol espectáculo e fechar as contas com um golo de antologia de Ruben Ribeiro (já o havia tentado na 1ª parte).

Vitória por 3-1 no final do jogo, com toda a justiça e, mais uma vez, com um nível exibicional de elevada qualidade.

A equipa regressou a Vila do Conde após o jogo e só volta a treinar na 2ª feira.