Futsal: Seguimos para a próxima eliminatória

O Rio Ave FC segue em frente na Taça de Portugal de Futsal. Em jogo a contar para a 2ª eliminatória a partida terminou com a vitória rioavista por 6-3.

O encontro iniciou praticamente com o primeiro golo da nossa equipa. Nos primeiros minutos de jogo, Pedro Silva abriu o marcador. O resultado foi ampliado pouco tempo depois, desta vez, por Zé Paulo.
Com a vantagem de dois golos o Rio Ave FC acalmou o ritmo da partida. A formação de Coimbra não baixou os braços e reduziu para 2-1. Ainda dentro da primeira parte, Dinis colocou o resultado em 3-1 a nosso favor.

No segundo tempo a equipa orientada por André Crud voltou a entrar com os olhos postos na baliza adversária. O quarto golo chegou por intermédio de Zé Paulo e o quinto por Rui Almeida. O Clube União voltou a reduzir e a colocar o marcador em 5-2. A resposta chegou de imediato por André Pessoa que fez o sexto para o Rio Ave FC. Até ao fim da partida apenas o terceiro golo do Clube União fez mexer com o marcador.

Com este triunfo o Rio Ave FC segue assim para a próxima eliminatória da Taça de Portugal.