Futsal: Vitória sem espinhas com segunda metade de luxo

O Rio Ave FC venceu por 6-1 o Valpaços FC, na 8ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão.

Na primeira metade, a equipa adversária foi mais eficaz, e não alargou a vantagem porque a defesa rioavista mostrou-se coesa. A turma de Adriano Mide saiu para o intervalo a perder por 0-1. Na segunda metade a equipa entrou revigorada e mostrou serviço. Logo a abrir o jogo Rui Baltar faz o empate e poucos minutos depois Tiago Torres mostra toda a sua classe e finaliza o 2-1.
A vencer pela margem mínima o Rio Ave FC apostava no contra ataque. O adversário sempre em cima, mas a defesa rioavista e o nosso guardião mostraram-se intransponíveis. Ricardo Gonçalves faz o 3-1 e traz alguma tranquilidade ao resultado. A jogar com o guarda-redes avançado, o Valpaços sofre mais 3 golos. Tiago Melo, André Gonçalves e André Luzia marcaram na partida.

O próximo encontro está marcado para dia 3 de Dezembro e será frente ao Saavedra Guedes.

Rio Ave FC 6-1 Valpaços FC
Convocatória:
 António Rocha, Tiago Melo, André Gonçalves, Rui Baltar, André Luzia, Tiago Basto, Pedro Rodrigues, Tiago Torres, Ricardo Gonçalves e Bruno Pereira.
Cinco inicial: Tiago Melo, Pedro Rodrigues, Bruno Pereira, Ricardo Gonçalves e André Gonçalves
Marcadores: Rui Baltar, Tiago Torres, André Luzia, Tiago Melo, André Gonçalves e Ricardo Gonçalves