Futsal: Reviravolta vale 3 pontos

O Rio Ave Futebol Clube venceu a Quinta dos Lombos por 4-2.

A formação de Henrique Passos não entrou bem no jogo, tendo a primeira parte pendido para a equipa de Carcavelos. Nas poucas oportunidades que teve, o Rio Ave FC não conseguiu concretizar acabando por ir para o balneário a perder por 0-2.

Na segunda metade e equipa entrou disposta a reescrever a história do jogo. Logo nos primeiros minutos de jogo Simas marca o 1º para o Rio Ave FC na conversão de grande penalidade. O 2º golo surgiu do pé de Alex Ribeiro que igualou a partida dando o mote para a reviravolta. Simas não se fez rogado e deu a vantagem ao conjunto de Vila do Conde bisando no encontro. O 4º golo rioavista foi marcado por Lincon que converteu um livre de 10 metros.

Uma nota de destaque para o incansável apoio dos adeptos presentes no Pavilhão Municipal de Vila do Conde.

Com este triunfo, o Rio Ave Futebol Clube soma 14 pontos. O próximo jogo é frente ao Viseu 2001.