E-mail:
geral@rioavefc.pt

Excelente atitude não foi suficiente para conseguir pontos na Luz

Pedro Martins tinha pedido um Rio Ave FC com identidade própria e atitude para tentar trazer pontos do estádio da Luz e a equipa correspondeu, mas não foi suficiente.

O Benfica “entrou” a vencer aos 4 minutos, por Jonas, mas o Rio Ave FC não se deixou intimidar e lutou pelo resultado.

Bressan, ainda no primeiro quarto de hora (13 minutos), de livre faria o golo do empate. A partir deste momento o Rio Ave FC jogou olhos nos olhos com o Benfica, a um ritmo quase alucinante.

Antes do intervalo, Heldon, lesiona-se e tem de sair, num momento em que estava a levar perigo, com Edimar, pelo lado esquerdo, à defesa da equipa da casa.

Na segunda metade o Benfica, depois de ter saído para o intervalo sob um coro de assobios dos seus adeptos, entrou a pressionar e a tentar empurrar o Rio Ave FC para o seu meio campo.

A nossa equipa aguentou até aos 80 minutos, altura em que os índices físicos da equipa se esgotaram. O Benfica aproveitou e marcou por mais duas vezes (Jonas e Raúl Jimenez) fazendo o resultado final de 3-1.

Desfavorável, é certo, mas o resultado não mostra a atitude da equipa, poucos dias depois de ter jogado 120 minutos em Setúbal, para a Taça de Portugal.

A equipa entra agora num período de férias, até ao dia 26 de Dezembro. Pelo meio, alguns dos jogadores irão treinar no estádio por estes dias.