Nacional 1 Rio Ave FC 0

Jogo ingrato na Choupana com uma derrota por 1-0 frente ao Nacional.

A equipa do Rio Ave FC entrou bem no jogo, a dominar, a atacar e a procurar concretizar o objectivo da vitória. No momento em que a equipa estava melhor é assinalada uma grande penalidade, por falta de Cássio na área, e consequente cartão vermelho para o guarda-redes do Rio Ave FC. Rui Vieira entrou na partida e defendeu o penalti.

O intervalo chegou com um empate sem golos no marcador. Na segunda metade, o Nacional procurou atacar mais, tirando partido da vantagem numérica e haveria de chegar ao golo aos 55 minutos.

Expostos a uma desvantagem no marcador, tal como reduzidos em um homem em campo, o Rio Ave FC terminou a partida a remeter o Nacional à sua área e a procurar o golo que não surgiu.

A derrota por 1-0 com o Nacional foi o resultado menos esperado e desejado, mas não retira a 6ª posição nem nos afasta da caminhada europeia.

A próxima jornada leva o Marítimo a jogar em Vila do Conde, na 6ª feira.